Pollo al Ajillo (Huhn und Knoblauch)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pollo al Ajillo (Hühnchen und Knoblauch) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 680 kalorien, 34 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 3.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Sherry, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Brot- und Butterpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenflügel mit Knoblauch und Paprika / Pollo al Ajillo, Gambas al Ajillo/ Knoblauchgarnelen, und Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch).
Anweisungen
In einer großen abgedeckten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen in Öl kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Kartoffeln in der Pfanne anrichten, um den Boden zu bedecken. Knoblauchzehen über Kartoffeln streuen.
Hühnchen auf Knoblauch und Kartoffeln legen.
Pfeffer, Salz und Petersilie über das Huhn streuen.
Sherry und Portwein über alles gießen. Zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Hühnchen durchgegart sind, ungefähr 45 Minuten.