Pollo con Mojo de Ajo
Pollo con Mojo de Ajo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 11g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate).
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen (nicht bräunen).
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Sauce über Hühnchen servieren; mit Koriander bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.