Pollock Montreal

Pollock Montreal
Pollock Montreal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 411 Kalorien, 46g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Gebackener Seelachs, Montreal Bagels, und Montreal Bagels sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech mit Buttergeschmack Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Seelachsfilets mit Paprika und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seelachs-filetsSeelachs-filets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Auf ein Backblech legen und mit Zwiebeln, grünem Pfeffer und Tomatenscheiben bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch gekocht hat und leicht abblättert, ca. Ofen ausschalten, legen Sie zwei Scheiben Käse auf jedes Filet. Geben Sie den Fisch in den Ofen und lassen Sie den Käse etwa 3 Minuten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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