Polnische Canape Butter (polska Maslo)
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Polnische Canape-Butter (Polska Maslo) könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1200 Kalorien, 44g protein, und 112g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellen, Butter, Kraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurke Canape, Caprese Canapé, und Geräucherter Lachs und Schnittlauch Canapé.
Anweisungen
Winzige, polnische Canaps oder Sandwiches mit offenem Gesicht können mit dem Aperitif serviert werden, um den Appetit Ihrer Dinner-Gäste zu wecken, oder als Hauptsnack bei Kartenpartys, Clubtreffen oder verschiedenen informellen Zusammenkünften. Ein Tablett oder eine Platte, die dekorativ mit diesen farbenfrohen Kanapki arrangiert ist, verleiht jedem Treffen eine festliche Note und lädt Ihre Gäste ein, zu genießen und Kontakte zu knüpfen.DILL-BUTTER (Maslo Koperkowe).Gabel-1/2 Tasse weiche Butter mit 2-3 EL fein gehacktem frischem Dill und Salz und Pfeffer abschmecken.GARTEN-GRÜNE BUTTER (Maslo Z Zielenina).Gabel-mischen Sie 1/2 Tasse weiche Butter mit je 1 Esslöffel fein gehacktem frischem Dill, Petersilie und Schnittlauch. Salz & Pfeffer abschmecken.MEERRETTICH BUTTER (Maslo Chrzanowe).Creme 1/2 Tasse weiche Butter, dann mischen Sie in 1 Esslöffel frisch geriebenen Meerrettich und 2 Teelöffel Zitronensaft plus einen Schuss Salz. Kann in einem Mixer gemischt werden.SENFBUTTER (Maslo Musztardowe).Gabel-mischen Sie 1/2 Tasse weiche Butter mit 1-2 Esslöffel braunen vorbereiteten Senf, 2 Teelöffel Zitronensaft und einem Schuss Salz.SARDELLENBUTTER (Maslo Sardelowe).
Etwas Zitronensaft hineinstreuen.HERINGSBUTTER (Maslo Sledziowe).1 kleinen Hering über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann Haut, Knochen und Maische oder mahlen.
Kombinieren Sie mit 1/2 Tasse weicher Butter. Optional: Ein wenig Zitronensaft kann hinzugefügt werden.