Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Polnische Hühnerpasteten könnten spektakulär sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 99 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Petersilie, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 984 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Polnische Hühnerfleischbällchen - 5 Punkte, Mikes polnisches ersticktes Huhn, und Omas polnisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini schneiden, Karotten und Zwiebeln schälen. Reiben Sie das Gemüse mit einer Handreibe oder Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibenaufsatz mit feinen Löchern. Ich schlage vor, mit einer Küchenmaschine, können Sie Hand Rost, wenn Sie bevorzugen. Sie können die Zwiebel eher hacken als reiben, wenn Sie es vorziehen, solange Sie sie sehr zerkleinern fine.In eine Rührschüssel, kombinieren geriebene Zucchini, Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hackfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Reibe
2
Fügen Sie Paniermehl, geschlagenes Ei und Gewürze hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Vietnamesische Zimtchips
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Fügen Sie gemahlenes Huhn und Truthahn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Gut mischen, bis gründlich kombiniert. Die Mischung mit jeweils 1/4 Tasse Fleischmischung zu Pasteten formen. Die Mischung ist leicht klebrig; Ich sprühe meine Hände gerne mit etwas Speiseölspray oder Wasser ein, bevor ich die Pasteten forme. Wenn die Mischung extrem weich oder klebrig ist und Sie Probleme haben, die Pasteten zu formen, fügen Sie mehr Paniermehl hinzu, bis die Pasteten formbar sind (sie sollten weich und klebrig, aber immer noch formbar sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne mit hohen Seiten und Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie Pasteten im Öl, 6 - 7 auf einmal, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie die Pasteten auf jeder Seite 4 Minuten lang (insgesamt 8 Minuten). Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, entfernen und beiseite stellen. Fahren Sie fort, bis alle Pasteten gekocht und gebräunt sind, und geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne, um dies zu verhindern sticking.To Sauce zubereiten, zerkleinerte Karotten, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika in dieselbe Pfanne geben, in der Sie die Pasteten gebraten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen Frischwasser
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Kratzen Sie beim Kochen alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, dann Brühe hinzufügen. 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karottenfetzen sehr zart sind und die Sauce orange ist. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Die gebratenen Pasteten in die Sauce geben, abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen. Wenn Sie Erbsen hinzufügen, werfen Sie sie 5 Minuten vor Ende des Garvorgangs in die Sauce, bis sie durch erhitzt sind.