Polnische Hühnerpasteten

Polnische Hühnerpasteten
Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Polnische Hühnerpasteten könnten spektakulär sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 99 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Petersilie, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 984 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Polnische Hühnerfleischbällchen - 5 Punkte, Mikes polnisches ersticktes Huhn, und Omas polnisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini schneiden, Karotten und Zwiebeln schälen. Reiben Sie das Gemüse mit einer Handreibe oder Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibenaufsatz mit feinen Löchern. Ich schlage vor, mit einer Küchenmaschine, können Sie Hand Rost, wenn Sie bevorzugen. Sie können die Zwiebel eher hacken als reiben, wenn Sie es vorziehen, solange Sie sie sehr zerkleinern fine.In eine Rührschüssel, kombinieren geriebene Zucchini, Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
HackfleischHackfleisch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
ReibeReibe
2
Fügen Sie Paniermehl, geschlagenes Ei und Gewürze hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie gemahlenes Huhn und Truthahn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Gut mischen, bis gründlich kombiniert. Die Mischung mit jeweils 1/4 Tasse Fleischmischung zu Pasteten formen. Die Mischung ist leicht klebrig; Ich sprühe meine Hände gerne mit etwas Speiseölspray oder Wasser ein, bevor ich die Pasteten forme. Wenn die Mischung extrem weich oder klebrig ist und Sie Probleme haben, die Pasteten zu formen, fügen Sie mehr Paniermehl hinzu, bis die Pasteten formbar sind (sie sollten weich und klebrig, aber immer noch formbar sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne mit hohen Seiten und Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie Pasteten im Öl, 6 - 7 auf einmal, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie die Pasteten auf jeder Seite 4 Minuten lang (insgesamt 8 Minuten). Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, entfernen und beiseite stellen. Fahren Sie fort, bis alle Pasteten gekocht und gebräunt sind, und geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne, um dies zu verhindern sticking.To Sauce zubereiten, zerkleinerte Karotten, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika in dieselbe Pfanne geben, in der Sie die Pasteten gebraten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Kratzen Sie beim Kochen alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, dann Brühe hinzufügen. 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karottenfetzen sehr zart sind und die Sauce orange ist. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die gebratenen Pasteten in die Sauce geben, abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen. Wenn Sie Erbsen hinzufügen, werfen Sie sie 5 Minuten vor Ende des Garvorgangs in die Sauce, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Pasteten warm in Karottensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Auf Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehl (oder mehr, wenn nötig) - für Passah Verwendung matzo Mahlzeiteinfache Paniermehl (oder mehr, wenn nötig) - für Passah Verwendung matzo Mahlzeit1kleinkarotte, gerieben feinkarotte, gerieben fein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1ei, geschlagenei, geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra (oder mehr, wenn nötig)natives Olivenöl extra (oder mehr, wenn nötig)25Garnelen und geädertHandreibe oder Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibenaufsatz mit feinen Löchern, Rührschüsseln, großer Bratpfanne mit hohen Seiten und DeckelHandreibe oder Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibenaufsatz mit feinen Löchern, Rührschüsseln, großer Bratpfanne mit hohen Seiten und Deckel1vgl. geriebener Parmesanfrisch gehackte Petersilie zum garnieren (optional)frisch gehackte Petersilie zum garnieren (optional)43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Tasse Mirin oder süßer Sake1 Tasse Mirin oder süßer Sake454Habanero-Pfeffergemahlenes Huhn (ich bevorzuge dunkles Fleisch)gemahlenes Huhn (ich bevorzuge dunkles Fleisch)454Habanero-Pfeffergemahlener Truthahn, 85% magergemahlener Truthahn, 85% mager13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1kleinzwiebel, gerieben oder gehackt sehr feinzwiebel, gerieben oder gehackt sehr fein1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsen (optional)gefrorene Erbsen (optional)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Pfeffer (oder mehr, nach Geschmack)Pfeffer (oder mehr, nach Geschmack)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Salz (oder mehr nach Geschmack)Salz (oder mehr nach Geschmack)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1QuartsHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe1kleinzucchini, fein geriebenzucchini, fein gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin