Polnischer Jägereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 33g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 1300 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Steinpilzen, Pflanzenöl, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Bigos (polnischer Jägereintopf), Polnische Bigos / Hunter ' s Stew, und Aus einer polnischen Landhausküche Jägereintopf (Bigos) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gießen Sie heißes Leitungswasser über die getrockneten Pilze und tauchen Sie sie für 20-40 Minuten oder bis sie weich sind. Mahlen oder zerdrücken Sie die Wacholderbeeren und schwarzen Pfefferkörner grob; Sie wollen kein Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Getrocknete Pilze
Wacholderbeeren
Wasser
2
Schneiden Sie die Schweineschulter in große Stücke, etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
3
Schneiden Sie die Würste in ähnlich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Das sauerkraut abtropfen lassen und beiseite stellen. Reinigen Sie den Schmutz von den Pilzen und schneiden Sie sie in große Stücke; Lassen Sie kleine ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Pilz
5
Erhitzen Sie das Speckfett oder Pflanzenöl in einem großen Topf mit Deckel für ein oder zwei Minuten. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Schweineschulter bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Drängen Sie die Pfanne nicht. Legen Sie das gebräunte Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Pflanzenöl
Speck Tropft
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Die Zwiebel und den frischen Kohl in den Topf geben und einige Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Streuen Sie ein wenig Salz darüber. Das Gemüse gibt viel Wasser ab, und wenn sie es tun, verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abzukratzen. Wenn Sie die Version auf Tomatenbasis herstellen, fügen Sie hier die Tomatenpaste hinzu. Sobald der Topf sauber und der Kohl und die Zwiebeln weich sind, aus dem Topf nehmen und mit der Schweineschulter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Tomatenmark
Pflanzlich
Kohl
Zwiebel
Tomate
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne zusätzliches Öl unter häufigem Rühren, bis sie ihr Wasser freisetzen. Sobald Sie das tun, streuen Sie ein wenig Salz auf die Pilze. Wenn das Wasser fast alles weg ist, fügen Sie die Schweineschulter, die Kohl-Zwiebel-Mischung und dann alles andere außer den Pflaumen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Pilz
Kohl
Trockenpflaumen
Zwiebel
Wasser
Salz
Speiseöl
9
Fügen Sie das Bier hinzu, wenn Sie es verwenden, oder die Tomatensauce, wenn Sie die Version auf Tomatenbasis herstellen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Bier
10
Sie sollten nicht genug Flüssigkeit haben, um alles einzutauchen. Das ist gut: Bigos ist ein "trockener" Eintopf, und außerdem geben die Zutaten beim Kochen mehr Flüssigkeit ab. Alles zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und mindestens 2 Stunden sanft kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Bigos ist besser, je länger es kocht, aber Sie können es essen, sobald das Schinkenhock auseinander fällt. Überprüfen Sie nach 2 Stunden und danach alle 30 Minuten. Wenn das Sprunggelenk zart ist, fischen Sie es heraus und ziehen Sie das Fleisch und Fett von den Knochen ab Verwerfen Sie die Knochen und das Fett, dann hacken Sie das Fleisch grob und kehren Sie in den Topf zurück.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, mindestens 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
13
Bigos wird am besten einfach serviert, mit Roggenbrot und einem Bier. Wenn Sie einen kleinen Kick wünschen, fügen Sie den Senf oder Meerrettich direkt vor dem Essen hinzu. Bigos verbessert sich mit dem Alter auch, weshalb dieses Rezept so viel macht: Ihre Reste werden noch besser als der Eintopf am ersten Tag war.
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der iNapaWine Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 75 Dollar pro Flasche.