Polnischer Ruben-Auflauf

Polnischer Ruben-Auflauf
Das Rezept Polnischer Ruben-Auflauf kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 627 kalorien, 31 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kielbasa-Wurst, kondensierter Pilzcremesuppe, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 126 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Pinks polnischer Pastrami Reuben Hund, Polnischer Auflauf, und Polnischer Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Suppe, Milch, Zwiebel und Senf in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gut mischen und beiseite stellen.
4
Sauerkraut auf dem Boden einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit ungekochten Nudeln belegen, dann die Suppenmischung gleichmäßig über die Nudeln geben. Alles mit Wurst bedecken und mit Käse belegen. Zuletzt Semmelbrösel und zerlassene Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und vermischen; Mischung über Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Auflaufform fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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