Polnisches Huhn und Knödel

Polnisches Huhn und Knödel
Polnisches Hühnchen und Knödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 476 kalorien, 25 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 154 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnchen, Sellerie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pierogi (polnische Teigtaschen), Kopytka (Polnische Kartoffelknödel), und Kluskies (Polnische Kartoffelknödel).

Anweisungen

1
Hühnchen, Zwiebeln und Sellerie in einen großen Topf geben und den Topf mit Wasser füllen. Mit Geflügelgewürz, ganzem Piment, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Gewürzsalz würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungefähr 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PimentbeerenPimentbeeren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und die Brühe abseihen, um Gewürze und Knochen zu entfernen. Brühe in die Pfanne geben, Hühnersuppencreme einrühren und weiter köcheln lassen. Hühnchen zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit 2 Tassen Wasser verrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einem großen Löffel und Messer einen Löffel Teig schöpfen und kleine Stücke in die Brühe schneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In der Zwischenzeit das Huhn enthäuten und entbeinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
7
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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