Pommes Frites Jules
Pommes Frites für Jules könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Eine Mischung aus Canolanöl, Kreuzkümmel, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Jules' Bananenbrot, Jules ' knusprige französische glutenfreie Baguettes, und Jules Glutenfreie Allzweck-Mehlmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schälen Sie die Haut von den Süßkartoffeln.
Schneiden Sie sie in 3/4 von 1/4-Zoll-Keile.
Legen Sie die Keile auf ein Backblech und werfen Sie mit dem Öl.
Verteilen Sie die Keile und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen.
Mischen Sie den Rest der Zutaten und Staub über die Oberseite der Kartoffeln.
20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, Kartoffeln wenden und wieder in den Ofen stellen und weitere 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, Keile vom Blech entfernen und 10 Minuten unbedeckt stehen lassen. Dann wieder in den Ofen für 3 Minuten zum Aufwärmen.