Pony Kuchen
Pony Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Vanilla Frosting, Betty Rich & creamy Chocolate Frosting, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pony Kuchen, Stockyard Pony-Cocktail (Gastbeitrag von Jelly Toast), und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen).
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen Pfannen teilen.
Backen Sie wie auf der Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Vanille-Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe färben, um rosa zu machen; in wiederverschließbaren Plastikgefrierbeutel geben.
Legen Sie 1/2 Tasse Schokoladenglasur in einen anderen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff.
Cut kleine spitze off 1 ecke von jeder tasche. In mittlerer Schüssel restliche Vanille- und Schokoladenglasur zu hellbraunem Zuckerguss verrühren.
Mit gezackten Messer, abgeschnitten abgerundeten Teil der Oberseite jedes Kuchens Ebene zu machen. Drehen Sie die geschnittenen Seiten nach unten.
Schneiden Sie Kuchen wie in der Vorlage gezeigt (Vorlage finden Sie unter den Tipps unten). Auf Tablett, ordnen Kuchenstücke wie in der Vorlage gezeigt, Anbringen Stücke aneinander und Tablett mit einer kleinen Menge von hellbraunen Zuckerguss.
Verteilen Sie eine dünne Schicht hellbraunen Zuckergusses über den gesamten Kuchen, um ihn in Krümeln zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten zu set frosting.
Frost ganzen Kuchen mit hellbraunem Zuckerguss. Mit rosa Zuckerguss, Rohr auf Decke; mit Metallspatel verteilen, um glatt zu machen. Mit dunklerem Schokoladenglasur, Rohrnummer auf Decke. Rohr auf Hufen; verbreiten, um glatt zu machen. Pipe auf Mähne und Schwanz, so dass in langen Strähnen wie Haare aussehen. Befestigen Sie Minze für Auge. Locker abgedeckt lagern.