Popcorn-Bälle
Das Rezept Popcorn-Kugeln ist bereit in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 325 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Popcornkernen, Butter, Popcornsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, Popcorn-Bälle, und Popcorn-Bälle.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Popcorn- und Kakaonibs in einer sehr großen Rührschüssel. Stellen Sie sicher, dass Sie alle ungepoppten Kernel entfernen.
Maissirup, Zucker, Melasse, Wasser, Salz und Vanille in einem 3 1/2-Liter-Topf vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Abdecken und zum Kochen bringen, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer. Weiter kochen, bis die Mischung 250 Grad erreicht F. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, entfernen Sie das Süßigkeitenthermometer und gießen Sie die Mischung sofort über das Popcorn. Rühren, um das Popcorn gleichmäßig zu beschichten. Abkühlen lassen, bis die Mischung sicher gehandhabt werden kann, etwa 2 bis 3 Minuten.
Mit einem großen Eisdisher, Schaufeln Sie die Popcorn-Mischung in 3-Zoll-Runden auf eine mit Pergament ausgekleidete Halbblattpfanne und glätten Sie sie nach Bedarf mit gebutterten Händen. Vollständig abkühlen. Einzeln in Plastikfolie einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben. Bis zu 2 Tage lagern.
Öl, Popcorn und Salz in eine große 6-Liter-Metallschüssel geben. Mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken und 10 Schlitze mit einem Messer in die Oberseite stecken.
Stellen Sie die Schüssel auf mittlere Hitze und schütteln Sie sie ständig mit einer Zange, um die Schüssel zu halten. Schütteln Sie weiter, bis das Popcorn fertig ist, ungefähr 3 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und entfernen Sie vorsichtig die Folie. Stir in jedem Salz, das auf der Seite der Schüssel ist. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Langsam über das Popcorn nieseln, während Sie die Schüssel drehen.