Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Popovers, Popovers, und Popovers.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Sprühen Sie eine Popover-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Pfanne auf Mittelgestell des Ofens stellen und 2 Minuten vorheizen.
Mehl, Salz, Eier, Milch und geschmolzene Butter mischen, bis es wie Sahne aussieht, etwa 1 bis 2 Minuten.
Gekühlte Butter in 6 gleichmäßige Stücke schneiden.
1 Stück Butter in jede Tasse geben und die Pfanne wieder in den Ofen stellen, bis die Butter sprudelt (ca.
Füllen Sie jede Tasse halb voll mit Teig und Backen Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten.