Popovers

Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Popovers, Popovers, und Popovers.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine Popover-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne auf Mittelgestell des Ofens stellen und 2 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, Salz, Eier, Milch und geschmolzene Butter mischen, bis es wie Sahne aussieht, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
5
Gekühlte Butter in 6 gleichmäßige Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
1 Stück Butter in jede Tasse geben und die Pfanne wieder in den Ofen stellen, bis die Butter sprudelt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Füllen Sie jede Tasse halb voll mit Teig und Backen Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin