Poppadums mit Chili-gewürzten Zwiebeln und Avocado-Granatapfel-Dip aus 'Indian Cooking Unfolded

Poppadums mit Chili-gewürzten Zwiebeln und Avocado-Granatapfel-Dip aus 'Indian Cooking Unfolded
Poppadums mit Chili-gewürzten Zwiebeln und Avocado-Granatapfel-Dip aus "Indian Cooking Unfolded" könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 3 Serrano-Chilis, Tomaten, zarte Korianderblätter und zarte Stiele sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) aus 'der indischen Küche Entfaltet, Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indische Küche entfaltet, und Rauchige gelbe Split-Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded.

Anweisungen

1
Wenn Sie einen Gasherd verwenden, stellen Sie die Flamme eines Brenners auf mittelhoch ein. Halten Sie 1 Poppadum mit einer Zange fest und drehen Sie es 1 bis 2 Minuten lang über die offene Flamme hin und her, bis Unebenheiten auf der Oberfläche auftreten und das Poppadum hellbraun wird. Denken Sie daran, die Zange zu verschieben, um den ursprünglich von ihnen bedeckten Teil zu rösten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Poppadums. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
ZangeZange
2
Wenn Sie einen Elektroherd verwenden, ist das Grillen eine gute Option.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Stellen Sie ein Gestell so nah wie möglich am Heizelement auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Rösten Sie die Poppadums, bis Beulen auf der Oberfläche erscheinen und sie hellbraun werden, 1 bis 2 Minuten. Sie müssen nicht gedreht werden. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite. Microwaving poppadums auf hohe leistung für 30 sekunden bis 1 minute ist auch eine option. Die Poppadums werden beim Abkühlen knusprig und spröde. Sie können sie bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur in luftdichten Kunststoff-Reißverschlusstaschen aufbewahren (aber ich wette, sie werden lange vorher verschwunden sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Um die Chili-gewürzte Zwiebel zu montieren, kombinieren Sie die Zwiebel, Tomate, Koriander, und Chilis in einer mittelgroßen Schüssel. Kurz vor dem Servieren das Salz einrühren. Salzen Sie die "Salsa" voraus und lassen Sie sie eine Weile sitzen, was zu einem Flüssigkeitspool am Boden der Schüssel führt, ein unerwünschtes Ergebnis, das die Poppadums matschig macht.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um den Avocado-Granatapfel-Dip zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist (wenn Sie die Handfläche nahe am Boden der Pfanne halten, werden Sie die Hitze spüren), fügen Sie normalerweise nach 2 bis 4 Minuten Koriander und Kreuzkümmel hinzu und rösten Sie sie, wobei Sie die Pfanne alle paar Sekunden schütteln, bis sie zu knistern beginnen und sich rötlich braun färben und das Aroma sehr nussig ist, das nach Zitrusfrüchten duftet, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Samen sofort in eine kleine hitzebeständige Schüssel oder Platte, um sie abzukühlen. Nach dem Abkühlen den Koriander und die Kreuzkümmelsamen in eine Gewürzmühle geben (Sie können auch eine Kaffeemühle verwenden) und die Mischung auf die Konsistenz von fein gemahlenem schwarzem Pfeffer mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GranatapfelGranatapfel
KorianderblätterKorianderblätter
AvocadoAvocado
KaffeeKaffee
SeedsSeeds
ToastToast
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie den Koriander, Limettensaft, Salz, Zwiebel, Knoblauch und Chilis in die Schüssel einer Küchenmaschine und zerkleinern Sie die Mischung mit der pulsierenden Wirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Wenn Sie den Prozessor ständig laufen lassen, entsteht ein unerwünschtes klobiges Püree voller Flüssigkeit.
8
Grube, schälen und schneiden Sie die avocado in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
9
Legen Sie die Avocado in eine mittelgroße Schüssel und falten Sie die Koriandermischung, die Gewürzmischung und die Granatapfelkerne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
GewürzmischungGewürzmischung
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie den Dip in eine hübsche Servierschüssel. Wenn Sie vorhaben, den Avocado-Dip später zu servieren, drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Dip und stellen Sie sicher, dass sich keine Luftblasen zwischen der Verpackung und der Oberfläche befinden (dies verlangsamt das Oxidieren und Drehen des Dip ein kleines Bisschen schwarz). Sie können den Dip bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Zum Servieren, wenn Sie die Stachelzwiebel machen, legen Sie 6 Poppadums auf eine große hübsche Platte. Teilen Sie den Zwiebelbelag gleichmäßig unter sich auf und verteilen Sie ihn auf jeder Oberfläche. Wenn Sie den Dip machen, legen Sie die Poppadums in einen mit Stoff ausgekleideten Korb mit dem Dip daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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