Porchetta mit gerösteten Fingerlingen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 39g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie fingerling-Kartoffeln, Olivenöl, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Geröstete Fingerlinge mit Pesto, Geröstete Fingerlinge mit konservierter Zitrone, und Geröstete Fingerlinge mit roter und gelber Pipérade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rosmarin
Knoblauch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit ausreichend Olivenöl mischen, bis sich eine lose Paste gebildet hat. Schneiden Sie die Seiten des Schweinefleisches vorsichtig ab, damit es sich wie ein Buch öffnet und flach auf Ihrem Schneidebrett liegt. Reiben Sie die Ölmischung über die gesamte Innenseite der Schweineschulter (achten Sie darauf, sie in jeden Winkel zu bringen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Olivenöl
Schweinefleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Rollen Sie das Schweinefleisch und binden Sie es fest mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
In einer großen Bratpfanne alles Gemüse und Wein vermischen. Mit Salz abschmecken und Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Schmiegen Sie das Schweinefleisch auf das Gemüse. Die Oberseite des Schweinefleisches mit Öl einreiben und in den Ofen stellen. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut braun wird und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Thymian
Schweinefleisch
Salz
Wein
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Bürsten Sie die Haut mit den Pfannensäften und fügen Sie etwas Hühnerbrühe auf und um das Schweinefleisch hinzu. Braten Sie weitere 3 bis 3 1/2 Stunden, heften Sie die Haut gelegentlich und fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um die Pfanne feucht zu halten. Wenn die Haut zu dunkel wird, mit Aluminiumfolie abdecken und die Folie während der letzten 30 Minuten Garzeit entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und entsorgen Sie die Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
8
15 Minuten ruhen lassen.
9
Die knusprige Haut vom Fleisch abschneiden und in Stücke schneiden. Schneiden Sie das Fleisch. Zum Servieren etwas Gemüse aus der in Säften getränkten Pfanne auf jeden Servierteller geben und Fleischscheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit einem Stück knuspriger Haut garnieren und servieren.
11
Nennen Sie sich einen "Superstar" und essen Reste am nächsten Tag.