Porchetta und Polenta

Porchetta und Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schweineschulter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Schneiden Sie zum Kochen die Mitte des Schweinefleisches mit einem scharfen Messer etwa zwei Drittel des Weges durch. Öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch und Pfund mit einem Hammer oder schwere Pfanne in ein 1-Zoll-dickes Rechteck, über
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
8 von 14 Zoll. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Würzen Sie das Schweinefleisch mit etwa 1 1/2 Teelöffel Salz. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale, Knoblauch, 2 Teelöffel Fenchelsamen, den Salbei, Rosmarin und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Reiben Sie die Mischung über das gesamte Schweinefleisch, rollen Sie sie fest auf und binden Sie sie mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Rolle mit Olivenöl beträufeln und alles einreiben; mit Pfeffer und mehr Fenchelsamen bestreuen. (Die Rolle kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden; bis zum Rösten im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie die Schweinerolle in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell. Braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 180 Grad registriert und das Schweinefleisch außen knusprig ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
6
Während der Schweinebraten die eingelegten Zwiebeln zubereiten: Essig, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Zwiebelscheiben hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und die Zwiebel in der Flüssigkeit abkühlen lassen. (Übrig gebliebene eingelegte Zwiebeln bleiben wochenlang in der Flüssigkeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu und braten Sie die Polenta goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zum Zusammenbauen die Polenta auf einer Platte oder einzelnen Tellern anordnen. Die Schweinerolle dünn schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Polenta stapeln. Mit eingelegten Zwiebeln belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Schweinefleisch RolleSchweinefleisch Rolle
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Foto von Jim Franco
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score18
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