Port-Feigen-Napoleons mit Walnussöl und Honigcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, Prise Salz, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein, Walnuss Dacquoises mit Honig-Walnuss-Eis, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse.
Anweisungen
Um Phyllo zuzubereiten, ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
1 Phyllo-Blatt auf Papier legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen.
Mit 1 Teelöffel Puderzucker bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch fünfmal mit den restlichen 5 Phyllo-Blättern, den restlichen 2 1/2 Teelöffeln Öl und den restlichen 5 Teelöffeln Puderzucker.
Phyllo-Stapel der Länge nach in 3 gleiche Streifen schneiden; 5 Querschnitte machen, um 18 Stücke zu bilden.
Beschichten Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier mit Kochspray; Abdeckung Phyllo Stapel mit Papier, beschichtete Seite nach unten.
Legen Sie ein weiteres Backblech auf den Phyllo-Stapel, um es zu beschweren.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. Entfernen Sie vorsichtig das obere Backblech und das obere Stück Pergament. Kühle Phyllo-Stücke auf einem Rost.
Um Feigen zuzubereiten, Portwein, Feigen und Zimtstange in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Zimtstange wegwerfen. Bringen Sie den Portwein bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf etwa 2 Esslöffel (etwa 2 Minuten) reduziert ist.
Vom Herd nehmen; reservierte Feigen, 1 Esslöffel Öl und Salz einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie Frischkäse, Saft und Honig in einer kleinen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden oder glatt. Cover und chill 30 Minuten.
Legen Sie 1 Phyllo-Stück auf jede der 6 Dessertteller. Top jede Portion mit etwa 2 Teelöffel Sahne und etwa 1 Esslöffel Feigenmischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal und füllen Sie jede Portion mit 1 Phyllo-Stück.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen.
Wein Hinweis: Sie benötigen etwas Portwein, um dieses Rezept zuzubereiten, also machen Sie es zu einer Flasche, die Sie direkt neben diesem reich geschichteten und wunderbar strukturierten Dessert genießen können. Ein tawny port, wie Dow ' s 10 Years Tawny ($31), liefert reichlich süße. Und Holzalterung verleiht Tawnies mit nussigen, getrockneten Früchten und tückischen Aromen, die die im Dessert gefundenen widerspiegeln. --Jeffery Lindenmuth