Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste

Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste
Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 571 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zimt, Trauben, Concord-Traubengelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows, und Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse mit braunem Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen (nicht zu einer Paste werden lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Mehl, Butter, Zimt, Ingwer und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung beginnt, große Klumpen zu bilden. Mischung zwischen Tartpfannen teilen und mit bemehlten Fingern gleichmäßig über die untere und obere Seite drücken. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Backen Torte Schalen im unteren Drittel des Ofens bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Schalen in Pfannen auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Pfannen und halten Sie die Schalen auf dem Pfannenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Portwein und Gelee unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 30 Minuten, dann Zitronensaft einrühren. Sofort werfen Trauben mit 1 Tasse Glasur in einer großen Schüssel, bis gut beschichtet, dann Hügel in herben Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Herbe SchalenHerbe Schalen
GrapesGrapes
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren Törtchen mit mehr Glasur beträufeln und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
• Tart Shells können 2 Tage im Voraus hergestellt und in Pfannen, locker abgedeckt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
2
Entfernen Sie die Seiten der Torten vor dem Befüllen.* Portglasur kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren.• Torten können 4 Stunden im Voraus zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
PortPort
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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