Portabello Pilz-Pfeffer-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Portabello Pilz-Pfeffer-Risotto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 547 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Arborio-Reis, Paprika, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Versuchen Italienische Wurst, Paprika und Pilzrisotto, Gebratener Portabello Pilz Fajitas, und Olivenöl Spiegelei mit Portabello Pilz Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen, bis sie weich ist, ca.
Paprika und Portobello-Pilze in die Pfanne geben, mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten kochen.
Arborio-Reis in die Pilzmischung rühren.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne; kochen und rühren, bis der Wein erwärmt ist.
Hühnerbrühe jeweils 1 1/2 Tassen unter ständigem Rühren hinzufügen, damit jede Zugabe in den Reis aufgenommen werden kann, bevor die nächste hinzugefügt wird, bis die gesamte Brühe integriert ist, 20 bis 30 Minuten. Rühren Sie schwere Sahne in die Reismischung; kochen Sie etwa 1 Minute.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Parmesankäse in das Risotto rühren.
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.