Portobello Bruschetta mit drei Käsesorten
Portobello Bruschetta mit drei Käsesorten ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Olivenöl, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Portobello-Pilzbruschetta, Portobello-Bruschetta mit Rosmarin-Aïoli, und Portobello-Bruschetta mit Rosmarin-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Tomaten, Feta, Rucola und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Pilzkappen mit der Stielseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Pilze weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Kappen mit Parmesankäse bestreuen; Tomatenmischung gleichmäßig zwischen jeder Pilzkappe verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Jeden Pilz mit 2 Scheiben Fontina-Käse belegen.
Zurück zum Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, aber die Tomatenmischung in der Mitte noch kühl ist, etwa 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo