Portobello Bruschetta mit Rosmarin Aïoli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, frische Portobello-Pilze, zusätzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Bruschetta mit Rosmarin-Aioli, Portobello-Pilz-Bruschetta, und Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Essig, Honig, braunen Zucker und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Essig
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/2 Tasse Marinade in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Pilze in 15x10-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Gießen Sie die restliche Marinade über Pilze. Auflaufform mit Folie abdecken und backen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
6
Pilze auf Arbeitsfläche übertragen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Pilze in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie rote Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie sehr zart sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
10
Gießen Sie die reservierte 1/2 Tasse Marinade ein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Zwiebeln glasiert sind, ca. Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
11
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie grüne Zwiebel, Basilikum, Knoblauch und 1 Esslöffel Öl und werfen zu kombinieren. (Pilze, Zwiebelmischung und Paprika-Mischung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Pilz
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Speiseöl
14
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Brotscheiben auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Brot mit zusätzlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
17
Backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Schicht Portobello Pilzscheiben, Rucola, Zwiebeln und dann Paprika-Mischung auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Rucola
Zwiebel
Brot
19
Backen, bis erhitzt durch, über 3 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.