Portobello Gebackene Eier
Portobello gebackene Eier könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Spinat, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), Portobello Eier Benedikt, und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken).
Anweisungen
Drehen Sie den Ofen zum Braten. Pilzkappen reinigen und, falls gewünscht, die Kiemen leicht aus der Unterseite jeder Kappe kratzen.
Pilze auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kiemenseite nach unten auf eine Blechpfanne und kochen Sie sie etwa 3-5 Minuten lang.
Aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F. Drehen Sie die Pilzkiemenseite nach oben und beginnen Sie mit dem Aufbau. Legen Sie zuerst den Spinat in die Kappe, die die Seiten aufbaut, und schaffen Sie gegebenenfalls einen Brunnen in der Mitte, um das Ei aufzunehmen.
Fügen Sie etwas Ziegenkäse hinzu und brechen Sie vorsichtig ein Ei in den Brunnen jeder der Pilzkappen. Legen Sie sie nun wieder in Ihren 350 ° F-Ofen und backen Sie sie 15 bis 17 Minuten lang, je nachdem, wie gut oder sonnig Sie Ihre Eier mögen.