Portobello-Geschichtete Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Portobello mit Kartoffelpüree, Pürierte Knoblauchkartoffeln mit Portobello-Soße, und Geschichtete Kartoffelpüree mit Duxellen.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffeln abkühlen und schälen; Maische.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Buttermilch, 3/4 Teelöffel Salz, Muskatnuss und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen und 2 Minuten ohne Rühren kochen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Basilikum unterrühren.
Backofen auf 37 vorheizen
Verteilen Sie ein Drittel der Kartoffelmischung im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform oder einer 2-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte der Pilzmischung über die Kartoffelmischung verteilen; Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Kartoffelmischung.
Mit Käse und Paprika bestreuen; mit Öl beträufeln.
Bei 375 25 Minuten backen.