Portobello-Lasagne-Rollups könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 kalorien, 27 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Mozzarella-Käse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 62 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 97%. Versuchen Portobello-Lasagne-Rollups, Lasagne-Rollups, und Spinat-Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Gut abtropfen lassen und auf Alufolie oder Wachspapier verteilen, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie braun sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. 1 1/2 Tasse Tomatensauce einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Ei, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, ein paar Umdrehungen Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Tomatensauce
Pilz
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Verteilen Sie 1 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 12 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Ricotta-Mischung auf einer Lasagnenudel. Mit etwa 1 1/2 Esslöffeln der Pilzmischung belegen, die Nudeln rollen und in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Nudeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sauce über die Lasagnerollen verteilen. Mit dem geriebenen Käse belegen, locker mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Fügen Sie die Tomatenmark, den getrockneten Oregano, die ganzen Tomaten und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.