Portobello Pilz Gerste
Portobello-Pilzgerste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Parmesankäse, schnell kochender Gerste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, Portobello-Pilze mit Perlgerste und konservierter Zitrone von 'Ottolenghi, und Portobello-Pilz-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und verwerfen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Oberseite vom Lauch. Lauch fein hacken.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Gehackten Lauch, Pilze und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Gerste und die nächsten 3 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 16 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Mit Käse bestreuen und sofort servieren.