Portobello-Pilz-Zwiebelsuppe

Portobello-Pilz-Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Wenn Sie Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen karamellisierte Zwiebel- und Portobello-Pilz-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons , karamellisierte Zwiebel- und Portobello-Pilz-Slider mit Bratensauce und Portobello-Pilz-Biryani mit Zwiebelsauce und Dattel-Feigen-Chutney .

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Zwiebeln und Thymian in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 Minuten. Hitze reduzieren; Unbedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein Oder Zusätzliche GemüsebrüheWeißwein Oder Zusätzliche Gemüsebrühe
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In derselben Pfanne die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pilze, Brandy (falls gewünscht) und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Zwiebeln wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Brühe, Wein und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In der Zwischenzeit Baguettescheiben auf ein Backblech legen; Belegen Sie jede Scheibe mit Provolone-Käse. Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Thymianzweige aus der Suppe entfernen; Top-Suppe mit Käsebrot.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Französisches BrotFranzösisches Brot
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion13
Gesundheits-Score8
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