Portobello-und Schwarze Bohnen-Quesadillas
Das Rezept Portobello und schwarze Bohnen Quesadillas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 308 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Pimiento, Bohnen ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Portobello-und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Schwarze Bohnen Quesadillas, und Schwarze Bohnen Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stapel tortillas; Mikrowelle bei HOHER 1 minute. Lassen Sie in der Mikrowelle warm zu halten, während Füllung vorbereiten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Vinaigrette, Bohnen und Pimiento hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist. Bohnenmischung leicht mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf jede Tortilla.
Gleichmäßig mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Tortillas halbieren.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 2 Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
Auf Wunsch sofort mit Salsa und Sauerrahm servieren.