Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Chorizo, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesisch Gebackene Eier Mit Chorizo und Ricotta, und Portugiesische würzige Chorizo-Hamburger / <url> #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Chorizo hinzufügen und 2 Minuten braten. Dann fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Chili, Thymian und Lorbeerblatt, erweichen 5 bis 6 Minuten. Im Grünkohl welken und mit etwas Muskatnuss würzen. Kichererbsen, Tomaten und Brühe in den Topf geben, aufkochen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Grünkohl
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Erhitzen Sie die Chorizo- und Gemüsesaucenbasis zum Kochen, wenn sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Servieren Sie die Garnelen und Chorizo in flachen Schüsseln, garniert mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, und warme portugiesische Brötchen daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.