Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Chorizo, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesisch Gebackene Eier Mit Chorizo und Ricotta, und Portugiesische würzige Chorizo-Hamburger / <url> #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Chorizo hinzufügen und 2 Minuten braten. Dann fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Chili, Thymian und Lorbeerblatt, erweichen 5 bis 6 Minuten. Im Grünkohl welken und mit etwas Muskatnuss würzen. Kichererbsen, Tomaten und Brühe in den Topf geben, aufkochen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Schweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Grünkohl
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Erhitzen Sie die Chorizo- und Gemüsesaucenbasis zum Kochen, wenn sie servierfertig sind.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Servieren Sie die Garnelen und Chorizo in flachen Schüsseln, garniert mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, und warme portugiesische Brötchen daneben.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.