Portugiesische "gestanzte" Kartoffeln

Portugiesische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, runden Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Portugiesisch Ein Topf Huhn und Kartoffeln, Portugiesische Bratkartoffeln, und Portugiesisches Rührei mit Salz Kabeljau und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Olivenöl vermischen; 40 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
3
Bratkartoffeln in einer flachen Backform bei 400 auf dem mittleren Ofengestell für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
"Schlagen" Sie jede Kartoffel und legen Sie das Fleisch frei, indem Sie mit einem Nudelholz oder Fleischhammer schlagen. Kartoffeln auf einer warmen Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchlagSchlag
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
5
Olivenöl abseihen und über Kartoffeln träufeln; mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin