Portugiesischer Sardinen-Kartoffelsalat mit Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie portugiesischen Sardinen-Kartoffelsalat mit Rucola. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 601 Kalorien, 35 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Sardinen-Kartoffelsalat mit Romesco-Sauce, {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, und Neuer Kartoffelsalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl und 3/8 Teelöffel Salz auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet; gut werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Kartoffeln umrühren; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun und zart sind.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel öl, Saft, Schalotten, paprika, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Heiße Kartoffeln in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pat Sardinen trocken mit Papiertüchern; mit restlichen 3/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Sardinen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig und fertig sind.
Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola auf jedem der 4 Platten.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Dressing nehmen und auf jeder Portion etwa 3/4 Tasse Kartoffeln anrichten.
Restliches Dressing über Salate gießen; jeweils mit 2 Sardinen belegen.
Mit Zitronenkeilen servieren; mit Pfeffer bestreuen.