Portugiesisches Rindfleisch - Cacoila
Portugiesisches Rindfleisch - Cacoila könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 310 kalorien, 42g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 32 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Pflanzenöl, Rindereintopf, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. usgezeichnet. Versuchen Caçoila / Portugiesisches geschmortes Rindfleisch aus Pico, Langsam gekochte würzige portugiesische Cacoila, und Kabeljau Portugiesisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und in eine große Schüssel geben.
Orangensaft, Wein, Öl und Pfeffersauce einfüllen. Mit Lorbeerblättern, Knoblauch, Paprika, Piment, Salz und Pfeffer würzen.
Mischen, um Rindfleisch zu beschichten. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Marinade kochen, bis das Rindfleisch leicht zerkleinert ist, etwa 1 Stunde.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.