Posh Spice Kuchen könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Rosinen, goldener Puderzucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Posh Piggies, Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, und All-in-one-posh Lamm-balti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Base-Line eine tiefe 18cm runde, lose Boden Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Ofen auf 170C/fan 150C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Für den Kuchen Mehl, Backpulver und Zucker verrühren. Die Kardamomschoten aufschlitzen und die winzigen Samen entfernen (die Schoten wegwerfen). Mahlen Sie die Samen mit einem Stößel und Mörser zu einem Pulver und rühren Sie sie dann mit der Orangenschale und allen anderen Gewürzen in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kardamomschoten
Orangenschale
Rzen
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Reiben Sie die Butter in die Mischung, bis sie wie grobe Krümel aussieht. Die Hälfte der Pekannüsse grob hacken und mit den Rosinen, Sultaninen und Preiselbeeren unterrühren. Das Ei schlagen, die Milch einfüllen und in die Kuchenmischung einrühren. Löffel die Mischung in die Dose, nivelliere die Oberseite und streue über die restlichen Pekannusshälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Preiselbeeren
Goldene Rosinen
Trauben
Butter
Milch
Ei
Trockene Würze Reiben
5
Backen für 45 minuten, dann senken die wärme zu 150C/fan 130C/gas 2 und backen für weitere 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag vor. Die Preiselbeeren trocken auf Küchenpapier tupfen und mit dem Zucker in eine kleine Schüssel geben. Nach den zweiten 45 Minuten des Backens die gezuckerten Preiselbeeren über den Kuchen löffeln. Kehren Sie für weitere 15-20 Minuten in den Ofen zurück oder bis die Preiselbeeren klebrig sind und ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
Backofen
7
Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen und stellen Sie ihn dann auf einen Rost. Mit Band dekorieren. Der Kuchen wird am besten über Nacht aufbewahrt, damit die Aromen vor dem Schneiden weich werden. Wird bis zu 2 Wochen in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Gewürzkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.