Kaffee-Liebhaber-Kaffee-Kuchen

Kaffee-Liebhaber-Kaffee-Kuchen
Coffee Lovers 'Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, fest braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Liebhaber-Protein-Shake, Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, und Coffee date cake und eine neue Kaffeemarke / Simone's KitchenSimone's Kitchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Kaffeegranulat in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt und Salz hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
SalzSalz
3
Mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis sie krümelig ist. Drücken Sie die Hälfte der Krümelmischung in eine leicht gefettete 9 "quadratische Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie saure Sahne und Backpulver, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
5
Fügen Sie die restliche Krümelmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
6
Fügen Sie Ei hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Gießen Sie saure Sahne-Mischung über Krume Kruste in Pfanne; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Kühlen und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin