Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Pot-au-Feu könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1218 Kalorien, 46g protein, und Fett 91g jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, Sellerierippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie das Wasser in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; skim.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Fügen Sie die Zwiebel, Tomatenmark, Thymian und Pfefferkörner hinzu. Mit Salz würzen und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Zwiebel
Thymian
Salz
4
Den Kohl 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen; abtropfen lassen. Binden Sie den Lauch und Sellerie zu einem Bündel mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Selleries
Lauch
Wasser
5
Kohl, Lauch und Selleriebündel, Karotten und Rüben zum Rindfleisch geben und bei mäßig schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Kohlrabi
Selleries
Rindfleisch
Lauch
6
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
7
Fügen Sie die Kartoffeln dem Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis das gesamte Gemüse und das Fleisch weich sind, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Rindfleisch
Fleisch
8
Die Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Entfernen Sie das Lauchbündel aus dem Topf und entsorgen Sie die Schnur. Fleisch und Gemüse in Suppenteller geben, etwas Brühe darüber schöpfen und servieren. Senf, Cornichons, Salz und Pfeffer getrennt passieren.