Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Pot-au-Feu könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1218 Kalorien, 46g protein, und Fett 91g jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, Sellerierippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Wasser in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; skim.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie die Zwiebel, Tomatenmark, Thymian und Pfefferkörner hinzu. Mit Salz würzen und bei schwacher Hitze 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Den Kohl 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen; abtropfen lassen. Binden Sie den Lauch und Sellerie zu einem Bündel mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SelleriesSelleries
LauchLauch
WasserWasser
5
Kohl, Lauch und Selleriebündel, Karotten und Rüben zum Rindfleisch geben und bei mäßig schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
LauchLauch
6
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
7
Fügen Sie die Kartoffeln dem Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis das gesamte Gemüse und das Fleisch weich sind, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
8
Die Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Entfernen Sie das Lauchbündel aus dem Topf und entsorgen Sie die Schnur. Fleisch und Gemüse in Suppenteller geben, etwas Brühe darüber schöpfen und servieren. Senf, Cornichons, Salz und Pfeffer getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GurkeGurke
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
BrüheBrühe
LauchLauch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin