Pot Pie Füllung erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 305 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Karotten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem 4- bis 6-Gallonen-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl hinzufügen, rühren, bis gemischt; kochen, ständig rühren, 2 Minuten. Brühe und Milch unter ständigem Rühren einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Hühnchen, geschnittene Karotten und die restlichen Zutaten unterrühren.