Poulet a la Creole (Curryhuhn mit Ananas, Gurke und Kokosnuss)

Poulet a la Creole (Curryhuhn mit Ananas, Gurke und Kokosnuss)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Tomaten, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Poulets Ein-Topf-Kokosnuss-Huhn über Jasminreis, Curry-Kreolisches Huhn Und Schwarze Bohnen-Ein Sieger!, und Curry Ananas Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für das gewürzte Mehl: Wenn Sie das gewürzte Mehl herstellen, mischen Sie einfach Mehl, Salz und Paprika in einer Schüssel. Das Huhn mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges abschütteln. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für das Huhn: In einer großen Pfanne den Speck im Rapsöl bei mittlerer Hitze kochen, bis er etwas Fett freigesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn in Chargen, Hautseite nach unten und anbraten, 2 Minuten pro Seite, einmal drehen, bis golden auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn in eine Bratpfanne mit einem Rack ausgestattet; Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie das Huhn für 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Currysauce: Stellen Sie die Pfanne, in der Sie das Huhn angebraten haben, bei mittlerer Hitze ein und fügen Sie Knoblauch, Scotch Bonnet und rote Zwiebeln hinzu. Gut umrühren zu beschichten und kochen, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Currypulver hinzufügen, gut umrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
9
Fügen Sie den Orangensaft, Sternanis und Safran hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 2 Minuten lang, da sich der Saft um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SternanisSternanis
SafientalSafiental
SaftSaft
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um, fügen Sie dann die Vanilleschote, das Lorbeerblatt und die Kokosmilch hinzu und rühren Sie um. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
11
Während die Sauce köchelt, die Gurke in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
20 Minuten stehen lassen und ab und zu umrühren, um das Salz zu verteilen. (Das Salz zieht überschüssiges Wasser aus der Gurke.) Die Gurke gut unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Blot mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Die Currysauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleinere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie durch. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
15
Zum Servieren 2 Stück Hühnchen auf jeden Teller geben. Die Currysauce darüber löffeln und die Gurke und die Ananas darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)rauchiger Speck, in mittlere Würfel geschnittenrauchiger Speck, in mittlere Würfel geschnitten1Lorbeerblatt, in zwei Hälften gebrochenLorbeerblatt, in zwei Hälften gebrochen2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2KilogrammFritteuse Huhn, in 8 Stücke geschnittenFritteuse Huhn, in 8 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1Europäische Gurke, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und in kleine Stücke geschnittenEuropäische Gurke, geschält, der Länge nach halbiert, ausgesät und in kleine Stücke geschnitten2(Winter)Madras CurrypulverMadras Currypulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Stücke frische Ananas (golden oder normal)1/2-Zoll-Stücke frische Ananas (golden oder normal)1großrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt1PriseSafranfäden kneifenSafranfäden kneifen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Scotch Bonnet Chile, stielig, gesät und gehacktScotch Bonnet Chile, stielig, gesät und gehackt2großReife Tomaten, geschält, entkernt und gewürfeltReife Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten2ganzer Sternanisganzer Sternanis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin