Poulet a la Creole (Curryhuhn mit Ananas, Gurke und Kokosnuss)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Tomaten, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Poulets Ein-Topf-Kokosnuss-Huhn über Jasminreis, Curry-Kreolisches Huhn Und Schwarze Bohnen-Ein Sieger!, und Curry Ananas Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für das gewürzte Mehl: Wenn Sie das gewürzte Mehl herstellen, mischen Sie einfach Mehl, Salz und Paprika in einer Schüssel. Das Huhn mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges abschütteln. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ganzes Huhn
Peppers
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für das Huhn: In einer großen Pfanne den Speck im Rapsöl bei mittlerer Hitze kochen, bis er etwas Fett freigesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Huhn in Chargen, Hautseite nach unten und anbraten, 2 Minuten pro Seite, einmal drehen, bis golden auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn in eine Bratpfanne mit einem Rack ausgestattet; Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen Sie das Huhn für 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Für die Currysauce: Stellen Sie die Pfanne, in der Sie das Huhn angebraten haben, bei mittlerer Hitze ein und fügen Sie Knoblauch, Scotch Bonnet und rote Zwiebeln hinzu. Gut umrühren zu beschichten und kochen, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
Rote Zwiebel
Ganzes Huhn
Knoblauch
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Currypulver hinzufügen, gut umrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
9
Fügen Sie den Orangensaft, Sternanis und Safran hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 2 Minuten lang, da sich der Saft um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sternanis
Safiental
Saft
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um, fügen Sie dann die Vanilleschote, das Lorbeerblatt und die Kokosmilch hinzu und rühren Sie um. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Vanilleschote
Lorbeerblatt
Soße
11
Während die Sauce köchelt, die Gurke in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
20 Minuten stehen lassen und ab und zu umrühren, um das Salz zu verteilen. (Das Salz zieht überschüssiges Wasser aus der Gurke.) Die Gurke gut unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Blot mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Die Currysauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleinere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
14
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie durch. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
15
Zum Servieren 2 Stück Hühnchen auf jeden Teller geben. Die Currysauce darüber löffeln und die Gurke und die Ananas darüber streuen.