Pozole Rojo (Mexikanisches Schweinefleisch und Hominy Eintopf)

Pozole Rojo (Mexikanisches Schweinefleisch und Hominy Eintopf)
Das Rezept Pozole Rojo (mexikanisches Schweinefleisch und Hominy Eintopf) kann gemacht werden 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8366 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus einer Kombination aus beidem, Limetten, Can Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pozole Rojo - Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch und Hominy Eintopf mit roten Chilis (Pozole Rojo), und Schnellkochtopf Pozole (Schweinefleisch und Hominy Eintopf).

Anweisungen

1
Kochen Sie 5 Liter Wasser: Füllen Sie einen großen 10-12 Liter großen Topf mit 5 Liter Wasser. Auf Hitze stellen, um zum Kochen zu bringen, während Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Chilis leicht braten, mit 3 Tassen heißem Wasser bedecken. 
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele, Samen und großen Adern von den Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SeedsSeeds
4
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlerer Höhe und braten Sie die Chilischoten einige Minuten lang leicht, bis sie weich werden. Lass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während die Chilis erhitzen, bringen Sie einen mittleren Topf mit 3 Tassen Wasser zum Kochen. Sobald die Chilis weich geworden sind, nehmen Sie den Topf mit kochendem Wasser vom Herd, geben Sie die Chilis in den Topf und bedecken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Lassen Sie die Chilis 15 bis 20 Minuten im heißen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
1
Erhitzen Sie einen oder zwei Esslöffel Olivenöl (genug, um den Boden der Pfanne zu bestreichen) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schweinefleischstücke mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Streuen Sie Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Arbeiten Sie in Chargen, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen oder das Fleisch viel zu rühren, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Am Ende des Bräunens des Fleisches 4 grob gehackte Knoblauchzehen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und etwa eine Minute mit dem Fleisch kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch und Gewürze in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben: Sobald das Fleisch gebräunt ist, in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke am Boden der Pfanne und jeden Knoblauch ab und geben Sie diese ebenfalls in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gespülten Hominy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
7
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und oregano. Wenn Sie den Oregano hineingeben, smoosh zusammen mit Ihren Händen, so dass der Oregano mehr bricht, wie es geht in.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
8
Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Bereiten Sie die rote Sauce vor, indem Sie die Chilis, 2 1/2 Tassen oder so ihrer Einweichflüssigkeit, einen Teelöffel Salz und 4 Knoblauchzehen in einem Mixer pürieren. (Um zu verhindern, dass der Mixer zu viel Druck erzeugt, ist es wahrscheinlich am besten, mit den Chilis und dem Knoblauch und nur einer Tasse der Flüssigkeit im Mixer zu beginnen und dann den Rest der Flüssigkeit hinzuzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Die rote Sauce durch ein Sieb abseihen und die harten Teile der Sauce wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Fügen Sie die rote Chilisauce mit dem Schweinefleisch und Hominy in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
HominyHominy
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie noch ein paar Teelöffel Salz hinzu. Rückkehr zu einem Simmer, senken Sie die Hitze gerade hoch genug, um einen Simmer zu halten, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist. Überschüssiges Fett abschöpfen. Geschmack zum Würzen und fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu (Sie werden wahrscheinlich mehr brauchen als Sie erwarten, vielleicht einen Esslöffel oder mehr.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
14
Die resultierende Suppe sollte eher brühig sein, da Sie viele Garnierungen hinzufügen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
15
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Beilagen zusammenbauen: Wenn Sie bereit sind, die Pozole zu servieren, können Sie die Beilagen vorbereiten (Kohl in Scheiben schneiden, Koriander hacken usw.)
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KohlKohl
17
Zum Servieren die Beilagen in Schalen auf dem Tisch anrichten und die Pozole-Suppe in Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Lassen Sie Ihre Gäste auswählen, welche Garnierungen sie auf ihrer Pozole wünschen.
19
Mit Tostada-Muscheln (oder Tortilla-Chips, wenn Sie keine Tostada-Muscheln finden) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Tostada SchaleTostada Schale

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
The 2015 Knights Valley Cabernet is deeply colored and bursting with aromas of crushed blackberries, spicy dark plum, and wild raspberry. The complex layers of spice and chocolate on the palate are framed in rich, velvety tannins with a long lingering finish. Enjoy with charcuterie, barbecue chicken pizza, grilled rib eye steak with mushrooms, and roasted pork.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin