Prairie Geburtstagstorte
Prairie-Geburtstagstorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 765 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Papas Geburtstagstorte (auch bekannt als Frannys Sonnenscheinkuchen), Schichtkuchen-Tipps + Die bisher größte Geburtstagstorte, und Prairie Rub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit einem gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Kuchen zu und backen Sie ihn. x 9-zoll. backform. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen 15-Zoll. x 12-zoll. bedecktes Brett.
Sahne, Butter und Vanille in eine Schüssel geben. Zucker und Milch nach und nach leicht und locker einrühren.
1 Tasse Zuckerguss in eine Schüssel geben; rosa tönen.
Jeweils 1/2 Tasse Zuckerguss in zwei Schalen geben; Färben Sie eine gelbe und eine violette oder blaue.
1/4 Tasse Zuckerguss in eine andere Schüssel geben; grün färben. Schüsseln abdecken und beiseite stellen. 1/2 Tasse weißen Zuckerguss beiseite stellen. Frostkuchen mit restlichem weißem Zuckerguss.
Mit einem Messer eine gerade Linie der Länge nach in der Mitte des Kuchens einritzen; zwei Linien in der Breite einritzen, wodurch sechs Abschnitte entstehen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Gebäcks oder einer Plastiktüte. Beutel mit reserviertem weißem Zuckerguss füllen. Pfeifenreihen weißer Muscheln über die geritzten Linien
Bereiten Sie einen weiteren Beutel vor; Sternspitze einsetzen und mit rosa Zuckerguss füllen. Pfeifen Sie Muscheln auf jeder Seite der Reihen weißer Muscheln und achten Sie darauf, die Linien nicht zu überqueren. Pfeifen Sie eine Reihe rosa Muscheln um den oberen und unteren Rand des Kuchens.
Zeichnen Sie ein Sunbonnet-Muster auf Wachspapier und schneiden Sie es aus. Mit einem scharfen Messer das Muster in die Quadrate oben links, unten in der Mitte und nach rechts zeichnen.
Bereiten Sie einen weiteren Beutel vor; runde Spitze einsetzen und mit rosa Zuckerguss füllen. Umreißen und füllen Sie die Motorhaube und formen Sie eine Schleife im oberen linken Quadrat. Pfeifen Sie in die Mitte jedes leeren Quadrats zwei rosa Blüten.
Bereiten Sie einen weiteren Beutel vor; runde Spitze einsetzen und mit lila oder blauem Zuckerguss füllen. Skizzieren und füllen Sie die Motorhaube im mittleren unteren Quadrat aus und formen Sie eine Schleife. Pfeife zwei violette oder blaue Blüten in die Quadrate mit den rosa Blüten.
Platzieren Sie einen kleinen Punkt violetten oder blauen Zuckergusses in der Mitte der rosa Blüten.
Bereiten Sie einen weiteren Beutel vor; runde Spitze einsetzen und mit gelbem Zuckerguss füllen. Skizzieren und füllen Sie den Boden im oberen rechten Quadrat aus und formen Sie einen Bogen. Pfeife zwei gelbe Blumen in Quadraten mit den anderen Blumen und bilde einen Blumenstrauß.
Platzieren Sie einen kleinen Punkt des gelben Zuckergusses in der Mitte der violetten oder blauen Blüten.
Bereiten Sie einen weiteren Beutel vor; runde Spitze einsetzen und mit grünem Zuckerguss füllen. Pfeifenstängel und Blätter auf Blumensträußen.
Legen Sie einen kleinen Punkt grünen Zuckerguss in die Mitte der gelben Blüten.