Praline
Pralinen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maissirup, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Praline, Praline, und Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter die Seiten eines schweren 2-quart-Topf.
Zucker, Salz, Maissirup, Milch und Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze die Mischung ständig mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Weiter zu einem weichen Ball Bühne kochen, etwa 236 Grad F auf einem Süßigkeiten Thermometer. (Wenn Sie einen Kaltwassertest durchführen und einen Tropfen Süßigkeiten in ein Glas kaltes Wasser träufeln, wird der Bonbonball zwischen Ihren Fingern flach, wenn Sie ihn aus dem Wasser nehmen.)
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Vanille und Nüsse hinzu und schlagen Sie mit einem Löffel von Hand ungefähr 2 Minuten lang oder bis die Süßigkeiten etwas dick sind und ihren Glanz verlieren. Schnell gehäufte Esslöffel auf Wachspapier fallen lassen. Wenn die Süßigkeiten steif werden, fügen Sie einige Tropfen heißes Wasser hinzu.