Praline Banane-Yam Pudding
Pralinen-Banana-Yam-Pudding ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Süßkartoffeln, Margarine, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Pralinen-Brot-Pudding, Pekannuss-Praline-Brot-Pudding, und Frühstück Praline Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kartoffeln bei 350 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Abkühlen lassen; schälen und in Stücke schneiden.
Kartoffeln und Bananen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie geschmolzene Margarine, 2 Esslöffel Zucker, Muskatnuss, Zimt und Salz hinzu; Puls bis gemischt. Teilen Sie die Süßkartoffelmischung gleichmäßig unter 6 (8-Unzen) Ramekins.
1 Esslöffel Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker hinzu; 1 Minute kochen.
Pekannüsse hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Pekannussmischung gleichmäßig unter Ramekins teilen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.