- Nugat-Creme Torte ist eine vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 282 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Kekse in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter hinzu; Puls 2 bis 3 mal oder nur bis kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Butter
4
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Um Praline vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, halb und halb und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Praline
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Puderzucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Löffel Praline Mischung in vorbereitete Kruste; Chill 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Ei in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
9
Mischung in Pfanne geben; Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen. Löffel Vanillepudding in eine Schüssel geben; Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 15 Minuten oder bis der Vanillepudding auf Raumtemperatur kommt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schüssel vom Eis nehmen. Rühren Sie in Vanille; Löffel Mischung gleichmäßig über gekühlte Praline Schicht. Bedecken und kühlen 8 Stunden oder bis fest.