Praline Cream Pie

Praline Cream Pie
- Nugat-Creme Torte ist eine vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 282 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Kekse in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter hinzu; Puls 2 bis 3 mal oder nur bis kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
4
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um Praline vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, halb und halb und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PralinePraline
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Puderzucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Löffel Praline Mischung in vorbereitete Kruste; Chill 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Ei in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
9
Mischung in Pfanne geben; Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen. Löffel Vanillepudding in eine Schüssel geben; Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 15 Minuten oder bis der Vanillepudding auf Raumtemperatur kommt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schüssel vom Eis nehmen. Rühren Sie in Vanille; Löffel Mischung gleichmäßig über gekühlte Praline Schicht. Bedecken und kühlen 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
VanilleVanille
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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