Pralinen-Eistorte

Pralinen-Eistorte
Pralinen-Eistorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 308 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken-Eistorte, Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, und Apfelkuchen Gebratene Eistorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, saure Sahne, 2 Esslöffel Butter und Maisstärke in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sauce vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren; Pralinensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SoßeSoße
4
1/2 Tasse geschmolzene Butter in eine große Rührschüssel geben; Vanilleeis einrühren. Mit einem Elektromixer die Eier nacheinander in die Eismischung schlagen und das zweite Ei hinzufügen, nachdem das erste eingearbeitet wurde. 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
5
Mehl, Graham-Cracker-Krümel, Weißzucker, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Mehlmischung zu Dritteln in die Eiscrememischung, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
EisEis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und mit der Hälfte der Pralinensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kuchen in einer Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Restliche Pralinensauce bei schwacher Hitze erwärmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PekannüssePekannüsse
9
Warme Pralinen-Pekannuss-Sauce über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PekannüssePekannüsse
10
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin