Pralinen-Kürbis-Torte
Pralinen-Kürbis-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanille, Puderzucker, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pralinen-Kürbis-Torte, Kürbis-Pralinen-Torte, und Kürbis-Pralinen-Torte.
Anweisungen
Butter zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Linie Böden von Pfannen mit Kochen Pergament. In einer schweren 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze braunen Zucker, Butter und 3 Esslöffel Schlagsahne umrühren, bis sie geschmolzen und vermischt sind, ca.
Gießen Sie die Hälfte der braunen Zuckermischung in jede der Kuchenpfannen.
3/4 Tasse gehackte Pekannüsse gleichmäßig in Pfannen streuen.
In einer Schüssel mit einem Löffel Eier, Kristallzucker und Öl schlagen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in Kürbis und 1/2 Teelöffel Vanille. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz verquirlen, um zu mischen.
Trockene Zutaten in Kürbismischung schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede der Pfannen; glatte Oberseite.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Abkühlen lassen in pfannen auf racks über 5 minuten, dann invertieren auf racks und entfernen pfannen und papier.
Vollständig abkühlen lassen, ca.
Bis zu 6 Stunden vor dem Servieren in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit die restlichen 1 3/4 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Puderzucker und restlichen 1/2 Teelöffel Vanille nur bis gemischt. Legen Sie eine Kuchenschicht, Pekannuss-Praline Seite nach oben, auf eine Servierplatte.
Zwei Drittel der Schlagsahne darüber verteilen. Set zweite Schicht, Praline Seite nach oben, oben. Mit restlicher Schlagsahne-Mischung bedecken.
Mit restlichen 1/4 Tasse gehackten Pekannüssen bestreuen.