Pralinen-Süßkartoffelkuchen
Der Pralinen-Süßkartoffelkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 461 Kalorien , 4 g Protein und 26 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Süßkartoffeln, Pekannüsse, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was nicht so toll ist. Probieren Sie „Sweet Potato Praline Pie“ , „Sweet Potato Pie & Maple Praline Sauce “ und „Sweet Potato Praline Swirl“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line a 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne mit Wachspapier; beiseite legen. Für Pralinenstreusel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, braunen Zucker, Sahne und Butter vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pekannüsse unterrühren.
Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis ein Bonbonthermometer 238° anzeigt (Softball-Stadium), etwa 10 Minuten.
Vanille hinzufügen; 2-3 Minuten lang rühren oder bis die Mischung leicht eindickt und anfängt, ihren Glanz zu verlieren. Geben Sie schnell einen Esslöffel davon in die vorbereitete Pfanne.
Bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis es fest ist. Grob hacken.
Rollen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Form aus. Kuchenplatte; Flötenkanten.
Streuen Sie 1 Tasse Pralinenstreusel in den Teig.
Süßkartoffeln, Eigelb, Zucker, Milch, Sahne, Butter, Extrakt und Gewürze in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
15 Minuten bei 450° backen. Hitze auf 350° reduzieren.
30-35 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne und restlichen Pralinenstreuseln garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Süßkartoffelkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.