Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika

Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Mit Prego®-Wurst gefüllte grüne Paprikaschoten könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 364 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarellakäse, Sauce, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika, Prego® Gut für Sie Gefüllte Paprikaschoten, und Gebratene grüne Chili-Hühnerwurst und mit Mais gefüllte Poblano-Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Gießen Sie das Fett ab. Den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Ordnen Sie die Paprikaschoten in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform an. Die Wurstmischung in die Paprikaschoten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Gießen Sie die Sauce über die gefüllten Paprikaschoten. Decken Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Backen Sie bei 400 Grad F für 40 Minuten oder bis die Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin