Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Mit Prego®-Wurst gefüllte grüne Paprikaschoten könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 364 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarellakäse, Sauce, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika, Prego® Gut für Sie Gefüllte Paprikaschoten, und Gebratene grüne Chili-Hühnerwurst und mit Mais gefüllte Poblano-Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel und den Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist.
Gießen Sie das Fett ab. Den Käse unterrühren.
Ordnen Sie die Paprikaschoten in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform an. Die Wurstmischung in die Paprikaschoten geben.
Gießen Sie die Sauce über die gefüllten Paprikaschoten. Decken Sie die Schüssel ab.
Backen Sie bei 400 Grad F für 40 Minuten oder bis die Paprika weich sind.