Das Rezept Cranberry Salsan ist fertig in ca.15 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 32 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Preiselbeeren, Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Preiselbeer-Salsa, Preiselbeer-Salsa, und Preiselbeer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Preiselbeeren und Wasser 2 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
Koriander, Paprika, Zwiebel, Orangenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Orangenschale
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten