Preiselbeer-Schweinekoteletts I
Cranberry-Schweinekoteletts Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 2 und kostet $2.0 pro Portion. Eine Portion enthält 329 kalorien, 29 g Eiweiß, und 9 g Fett. 12 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, gemahlene Nelken, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Preiselbeer-Schweinekoteletts, Preiselbeer-Schweinekoteletts mit Reis, und Preiselbeer-Apfel-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 9 Zoll große Glasbackform großzügig ein.
In einer Schüssel Preiselbeeren, Marmelade und Nelken mischen. Machen Sie eine Tasche in jedes Schweinekotelett, indem Sie das Schweinefleisch zum Knochen hin schneiden.
Legen Sie die Schweinekoteletts in die vorbereitete Backform. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel 1 Esslöffel Honig über jedes Kotelett.
45 Minuten oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
![Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.]()
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.