Prickelnder Sauerkirsch-Aperitivo
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 263 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $2.91 pro portion falls in Ihrem Budget, Funkelnde Sauerkirsche Aperitivo könnte eine enorme sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kirschen in Sirup, Sekt, Minzzweigen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so groß. Versuchen Saurer Apfel und Birne funkelnde Sangria, Funkelnde Kirsche Limeade, und Funkelnde Kirsche Limeade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein 24-Oucne-Glas Sauerkirschen in leichtem Sirup (mit Sirup) in einem Mixer glatt pürieren. In eine mittlere Schüssel geben und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Kirschmischung und 1 Tasse Zucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich Schaum von der Oberfläche abschöpfen, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, 20-30 Minuten.
Mischen Sie 2 Esslöffel frischen Limettensaft. Abdeckung; Chill bis kalt, ca.
MACH VORAUS: Sirup kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Teilen Sie 3 Esslöffel gekühlten Sauerkirschsirup unter 6 Gläser. Den Sirup mit einer 750-Milliliter-Flasche gekühltem Sekt auffüllen, gleichmäßig teilen und umrühren, um ihn zu kombinieren.
Getränke auf Wunsch mit Zitronenverbene oder Minzzweigen garnieren.