Primo Nudelsalat

Primo Nudelsalat
Primo Nudelsalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Sahne, Senf, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Primo Nudelsalat, Unglaublich Primo Schweinekoteletts und Soße, und Sommer-Wurstbrett mit Primo Taglio.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; die Rotini beim Kochen kochen, bis sie weich und dennoch bissfest sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nudeln, Eier, Artischockenherzen, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Schinken, Garnelen, Erbsen, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Gurke und Oliven in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sauerrahm, Mayonnaise, Apfelessig, Zucker, Ranch-Dressing-Mischung, Senf und Paprikasauce in einer separaten Schüssel verquirlen. mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank kühlen. Rühren Sie genug von der reservierten Artischockenmarinade in den Salat, damit er vor dem Servieren nur angefeuchtet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack64Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene schwarze Oliven, abgetropftgeschnittene schwarze Oliven, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCheddar-KäsewürfelCheddar-Käsewürfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter voll gekochter Schinkengewürfelter voll gekochter Schinken796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Dill Gurkegewürfelte Dill Gurke16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken3hart gekochte Eier, gehackthart gekochte Eier, gehackt184Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt (Reservemarinade)marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt (Reservemarinade)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMonterey Jack KäsewürfelMonterey Jack Käsewürfel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut1Schussscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmackscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmack28Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Packung Ranch Dressing Mix, oder nach Geschmack (optional)1/2 Packung Ranch Dressing Mix, oder nach Geschmack (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel454Nüsse jeder Art (gehackt)Paket rotini pastaPaket rotini pasta1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gekochte Garnelengewürfelte gekochte Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2(Winter)WeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin