Prinzessin Annie

Prinzessin Annie
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prinzessin Annie einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 482 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Marzipan, Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Annie ' s Salsa, Huhn Annie Stil, und Grandman Annie's Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit Dekorationsspitze und herzförmiger Ausstechform
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
2
Für den Kuchenteig: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie Cupcake Pfannen mit 30 Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Pistazien, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten hellgelb cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mischen Sie das Öl bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
6
Mischen Sie die Buttermilch. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie die Mandelemulsion, Vanille und grüne Färbung hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
EmulsionEmulsion
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
Backen, bis ein eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus den Pfannen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz das Eiweiß und die Zahnsteincreme vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12
In einem Topf den restlichen 1/2 Tasse Zucker in 1/2 Tasse Wasser rühren. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der einfache Sirup die Softballstufe erreicht (235 bis 245 Grad F), gießen Sie ihn sofort in das Eiweiß, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ist. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und peitschen Sie, bis der Boden der Schüssel kühl ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie die butter und Peitsche, bis glatt und seidig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
14
Fügen Sie die Himbeeren und Vanille und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
15
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Dekorationsspitze. Legen Sie einen niedrigen Zuckerguss auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
16
Das Marzipan mit einem Nudelholz ausrollen und in Herzformen schneiden. Stauben Sie jedes Herz mit silbernem Glanzstaub ab und legen Sie eines in die Mitte jedes mattierten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)mandel-Bäckerei-Emulsionmandel-Bäckerei-Emulsion596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBäcker oder ultrafeiner ZuckerBäcker oder ultrafeiner Zucker2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiweiß (7 große Weiße)eiweiß (7 große Weiße)6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Dropsgrüne Färbunggrüne Färbung113Nüsse jeder Art (gehackt)MarzipanMarzipan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Pistaziengemahlene Pistazien3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Himbeerenfrische Himbeeren2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1LiterGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze794Nüsse jeder Art (gehackt)(7 Sticks) ungesalzene Butter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten(7 Sticks) ungesalzene Butter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional2(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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