Profiteroles mit Kaffee-Eis
Profiteroles mit Kaffee-Eis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie butter, Eier, fudge topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Profiteroles mit Kaffee-Eis, Profiteroles mit Kaffee Schlagsahne, und Profiteroles mit Kaffeeeis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl und Zucker verrühren.
Butter und 3/4 Tasse Wasser in einem 3-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren. Sofort vom Herd nehmen und schnell Mehlmischung auf einmal einrühren. Schlagen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist und Blätter Seiten der Pfanne, eine Kugel aus Teig bilden. Nach und nach Eier hinzufügen und schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Lassen Sie den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech fallen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen. Durchstechen Sie 1 Seite jedes Cremeblättchens mit einem Messer, damit Dampf entweichen kann. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen (ca.
Schneiden Sie jeden Cremeblätterteig horizontal in zwei Hälften. Dollop Kaffee Eis auf unteren Hälften; oben mit restlichen Hälften. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kurz vor dem Servieren mit heißem Fudge-Topping beträufeln.